個人資料保護政策

愛加樂股份有限公司(以下簡稱「本公司」)從事運用網路之資訊提供、廣告代理、廣告投放及相關系統開發業務。本公司視個人資料之妥善處理為高度重要事項,為確保妥善處理於各項業務所使用之全部個人資料,特制訂本個人資料保護政策,以作為本公司全體員工應共同遵循之行為準則,力求全體員工落實遵循。
本公司遵守個人資料處理之相關法令、政府所訂定之指導原則及其他各項相關規範。
本公司考量業務內容及規模,適度取得、使用及提供個人資料,包括於特定使用目的之範圍內,僅處理達成使用目的所需之個人資料,及採取必要之相應措施。
本公司委託他人辦理部分或全部個人資料之處理業務時,應對受委託人進行必要而妥善之監督,以確保委外處理之個人資料得以落實執行安全管理。
除經當事人同意、或依法令規定外,本公司不會將個人資料提供第三人知悉。
本公司致力推動防止及改正個人資料外流、遺失或損毀所需之措施。
本公司對個人資訊處理相關之申訴及諮詢,力求妥善且迅速處理。本公司保有之個人資料,均接受當事人調閱等之請求(含請求通知使用目的,請求揭露,請求更正、補充或刪除,請求停止使用或提供)。欲辦理請求調閱等之申請手續者,請與下列「個資保護權益受損申訴暨諮詢窗口」聯絡。
本公司持續改善個人資料保護管理系統。
本公司可能使用含在內第三人所提供之廣告投放服務,故該第三人可能取得、使用本網站使用者之Cookie資料。
該第三人所取得之Cookie資料,將依該第三人之隱私權政策處理。
使用者得前往設置於該第三人網站內之「選擇退出頁面」,選擇停止讓該第三者利用使用者的Cookie資料等進行廣告投放。
Cookie係指於用戶使用網頁時,將瀏覽器與伺服器之間傳輸的使用記錄和輸入內容等,以檔案形式儲存於用戶電腦內的一種機制。當用戶下次再存取同一個網頁時,網頁營運者就可使用cookie資料,為每位用戶顯示不同的畫面內容。當用戶在瀏覽器上設定允許傳輸cookie時,網站就可自使用者的瀏覽器上取得cookie。此外,為保護隱私權,用戶的瀏覽器只會發送原本由該網站傳輸而來的cookie。
用戶可於cookie傳輸設定內,選擇「允許所有cookie」、「拒絕所有cookie」、或「收到cookie時通知使用者」等。設定方法因瀏覽器而各有不同。有關cookie之設定方法,敬請至您所使用的伺服器,確認伺服器上的「說明」選單。
當瀏覽器選擇設定「拒絕所有cookie」時,用戶可能會無法接受認證所需要之服務等,並於網路上使用各類服務時,受到部分限制,敬請特別留意。
* 2019年4月16日制定

愛加樂股份有限公司 董事長   石動 力

本公司之個人資料處理相關措施

依當事人蒐集個人資料時,應個資法8規定,向明確告知以下事項:本公司依照您主動提供,或經合法或經您同意由第三人提供有關您之個人資料。

1. 個人資料之蒐集目的(間接取得之個人資料、或以非書面方式取得之個人資料)
因受客戶委託辦理業務所處理之個人資料
為依契約內容,妥善辦理受客戶委託代辦之廣告投放業務、資訊提供服務、系統開發、課程及活動營運事業、促銷活動。
活動會場所拍攝之圖像
為供辦理活動記錄之用
為供更多民眾了解活動現場情況之用
透過電話洽詢者之個人資料
為妥善處理並管理使用者之洽詢
透過其他公司之會員服務送件申請的個人資料。
為管理票券及影片等之銷售,並妥善辦理該項服務
求職者之個人資料(人力仲介業者所提供之個人資料)
為妥善辦理招募業務
本公司所提供服務之使用者個人資料
為提供本公司之服務
為辦理本公司服務之相關告知,及處理洽詢事宜
為辦理本公司商品、服務等之告知
為處理與本公司服務相關之本公司條款、政策等之違反行為
為通知與本公司服務相關之本公司條款、政策等之變更等
為改善本公司服務,或協助進行新商品開發等
※個別提出或通知使用目的者,以該使用目的為準。

2. 個人資料使用目的之通知、揭露、訂正等及停止使用等
當事人依個人資料保護法之規定,向本公司請求調閱個人資料時,本公司將於確認是否確為當事人親自請求後,盡速向當事人揭露相關個人資料(不存在該當事人之個人資料時,則通知當事人無資料)。惟本公司因個人資料保護法或其他法令規定不負揭露義務者,不在此限。另外,個人資料使用目的之通知或揭露,須向申請人收取手續費(每件NTD
60元),敬請見諒。
當事人以個人資料不實為由,依個人資料保護法之規定,向本公司請求更正、補充或刪除(以下簡稱「更正等」)時,本公司將於確認是否確為當事人親自請求後,就達成使用目的之必要範圍內,盡速展開必要之調查,再依調查結果,辦理個人資料內容之更正等作業,並通知當事人 (如本公司決定不辦理更正等之作業時,則通知當事人不予更正)。惟本公司因個人資料保護法或其他法令規定不負更正等之義務者,不在此限。
當事人就可資辨識當事人之個人資訊,向本公司請求停止使用、刪除或停止提供第三人(以下簡稱「停止使用等」)時,本公司將於確認是否確為當事人親自請求後,盡快辦理個人資料停止使用等之作業,並通知當事人。惟本公司可能因個人資料保護法或其他法令規定,不辦理使用停止等作業。

3. 個人資料之類別
AMNTW為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、生日、身份證號、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。此外,為提升服務品質,AMNTW會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在AMNTW相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善AMNTW相關網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

4. 個人資料利用期間、地區、對象及方式
本公司於本國為提供會員服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等)將於營運期間蒐集使用會員個人資料,且為基於服務目的,本公司會委任處理營運相關事務之必要第三人(如:合作廠商、物流廠商)或由本公司之關係企業基於寄發行銷優惠訊息者,均將使用您的個人資料;惟當會員要求刪除個人資料時,本公司將先凍結該會員資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該會員資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。

5. 使用者等不提供上開個人資料將對其權益之影響
若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予AMNTW,並同意AMNTW就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,AMNTW將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,AMNTW並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

6. 應受調閱之個人資料相關事宜公告
有關含所有「應受調閱之個人資料」之使用目的及「請求揭露」之手續等在內之「應受調閱之個人資料相關事宜公告」事項,請向下列「個人資料保護權益受損申訴暨諮詢窗口」洽詢,本公司將盡速答覆。
個人資料保護權益受損申訴暨諮詢相關事宜

【本公司個人資料保護權益受損申訴暨諮詢窗口】
愛加樂股份有限公司 個人資料保護權益受損申訴暨諮詢窗口
TEL: 02-7707-7180(服務時間 10時~18時 週六、日及例假日除外)
※請勿來電推銷。
MAIL: Mail_Address

【個人資料保護管理人】
愛加樂股份有限公司 
姓名:小谷真一
職稱:經理
聯絡方式: Mail_Address